Вы знаете, я, по-моему, в одной из тем уже делилась с вами, что сейчас нахожусь в сстоянии Потока. Создается впечатление, что выйдя замуж я встала на генеральную линию своего развития. Ту, которая ведет меня к стабильной и счастливой жизни. Нет колебаний, нет ощущения, что я что-то делаю не так.
Как только было принято это решение, жизнь стала качественно меняться. Все стало получаться легко, а желания исполняться быстро. Перестали беспокоить проблемы, которые донимали много лет. Даже здоровье улучшилось
Мы с мужем стараемся всеми силами сохранять гармонию, стабильность. Уже заметили - как только один из нас начинает перетягивать одеяло на себе или незаслуженно обижать супруга, то тут же Вселенная дает "сдачи" - болезнь, потеря какая-то, сорванная сделка и т.д. И как только опять приходим в равновесие, ощущение мира, любви в семье, Потока, который нас несет в самом лучшем напрпвлении - все возвращается. А вообще,я уверена в том, что то, что сейчас есть в моей жизни - это результат моей работы над собой в течение последних 5 лет. На самом деле, я далеко не всегда была таким позитивным человеком, какой предстаю перед обществом сейчас. В свое время депрессии у меня длились годами, человека несчастнее меня не было на белом свете, жизнь не приносила радости абсолютно, тянулись серые однообразные дни и в голове бродили мысли, что вся жизнь так и пройдет тусклой, серой и безрадостной. Я приходила домой из инситута, а потом и с работы, и плакала от бессилия. А все работы, проекты, диссертация - были просто предлогами, чтобы как можно меньше находиться с собой наедине.
Потом, в один момент я сказала себе - хватит, я больше не могу быть такой несчастной. И взяв себя в кулак начала фанатично вытаскивать себя из депрессии. Началось все с книг Правдиной, аффирмаций. Я ежедневно исписывала несколько альбомных листов убористым подчерком, рассказывая себе как у меня все здорово, какая я довольная и счастливая! Писала иногда через силу, но каждый день( потом сама даже удивилась как много я наваяла, когда выбрасывала потом здоровую стопку своих каракулей ).
Затем был Норбеков с его интеллектуальными "подзатыльниками" - тоже работала, тоже делала упражнения. А потом - совершенно случайно попала на наш форум, начала заниматься с Александром - и вот тут то уж покатило по полной программе. Результаты моих работ над собой проявлялись не сразу - только года через 2 я ощутила значительные подвижки. Но когда я почувствовала, что это работает... Очень помог Круг, все-таки живое общение не заменишь никакими книгами - это факт.
К этому моменту жизнь уже во всю разворачивалась ко мне лицом - начали появляться деньги, я сама заработала и купила себе машину, я начала позволять себе то, о чем раньше и не мечталось, начала выезжать в путешествия за рубеж. И вращаясь в кругу людей, которые тоже стоят на том же самом пути развития ко мне приходила новая информация, я знакомилась с новыми группами, начала ездить на семинары... семинар Саши Скопцова в Пущино, Казантипы Тетерникова, Тренинг Ольги Голиковой "Искусство быть женщиной" - все это те кирпичики, которые слепили мою настоящую жизнь. И я уверена, что если и дальше (теперь уже в паре) мы будем продолжать работать, то будущее вообще будет блестящим
Может я, как счастливый человек, что-то идеализирую ( плохое всегда забывается), но сейчас ощущение от жизни именно такое. Цепочка: болезненая прошлая работа над изгнанием тараканов из мозгов - и нынешнее удовольствие от жизни для меня очевидна