СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гаяна, Кураж_Вездесущий  
Йога, как инструмент достижения конкретных результатов
Кураж_ВездесущийДата: Среда, 19.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья, практикующие йогу, а если быть точным, те, кто занимается в группах в йога клубах.

Хочется услышать ваши высказывания о том, какие цели вы ставите на занятиях йогой.

Возможно есть такие люди, кто занимается йогой, чтобы просто расслабиться после тяжёлого рабочего дня или отвлечься от скучных будней или побыть в кругу единомышленников.

А я обращаюсь к тем, кто ко всему прочему ещё ставит перед собой какие то конкретные задачи в раскрытии в себе каких то полезных качеств или может растворении каких то внутренних барьеров.

Какие поставленные перед собой задачи вы уже успешно решили, а какие стоят сейчас перед вами?

С какими трудностями вы столкнулись и какими методами вы их решили?

Сообщение отредактировал Кураж_Вездесущий - Среда, 19.05.2010, 23:50

OpenHeartДата: Четверг, 20.05.2010, 10:56 | Сообщение # 2
группа «Белые ленты»
Для меня йога не только совершенствование физического тела. Йога дает возможность достигать конкретных целей. Во время выполнения асан я вхожу в состояние внутренней тишины, равновесия, и тогда приходят ответы на вопросы, часто весьма оригинальные. Эту технику я использую и в жизни. Не мозговой штурм, когда мозги кипят, а отключение шуршащих мешаюх мыслей.

Сообщение отредактировал OpenHeart - Четверг, 20.05.2010, 10:58

Кураж_ВездесущийДата: Четверг, 20.05.2010, 13:26 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Да, особая атмосфера на занятиях и настрой позволяют успокоить поток мыслей и увидеть ясно ответы на волнующие вопросы.
Да и вообще беспрестрастный взгляд как бы со стороны на вопрос позволяет в буквальном смысле слова увидеть решение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: