Друзья, поделитесь своим опытом любви втроем. Кто что ощущает, когда занимается любовью втроем, неважно в какой пропорции?
Как это у вас было и как происходит? Вот у меня такой опыт был 7 раз, с разными парами. 6 раз в пропорции ЖЖМ и один ММЖ.
Когда было с двумя мужчинами, перед этим сильно волновалась. Думала :"Боже, что же я буду делать сразу с двумя?" А потом они начали меня целовать и я просто растаяла, все как-то само полилось.
Мой первый опыт с "парой" был у меня, когда я была еще девственницей. Все получилось как-то спонтанно. Я чувствовала себя совершенно уверенно. мне хотелось действовать. Особенно мне запомнился тройной поцелуй, когда целовались сразу втроем. ММММ....
Партнер в меня тогда не вошел, но тогда я увидела в первый раз как мужчина входит в женщину и вообще как это происходит. Я потом помню, пришла домой и записала все в деталях
Второй мой опыт был с моими лучшими друзьями. И тоже спонтанный. Мы поехали на дачу к друзьям. Я тогда только только стала "женщиной". Их положили в отдельную комнату, ну и пришла к ним "типа" поболтать. Они и говорят: "Оставайся с нами". Я конечно же осталась, хотя у меня были месячные на тот момент. Все началось с нашего взаимодействия с девушкой, мы начали целоваться. У нее очень пухлые губы и целовать ее было вдвойне приятно. Было оочень темно и ее парень говорил:"Как я хочу это видеть"
Затем мы стали постепенно раздеваться. Я целовала ее грудь, ласкала ее киску. Она кричала: "Это Космос", что заставило непроизвольно улыбнуться. Затем они занялись любовью, очень долго, и я большую часть наблюдала. У меня не было сексуального возбуждения, но созерцание мне доставляло огромное удовольствие, уж очень красиво они это делали, гармонично перетекая с одной позы в другую.
Третий опыт уже был запланированный. все случилось после того как я оставила на этом форуме сообщение про массаж простаты. Откликнулись заинтересованные люди и все произошло . Об этом я уже писала здесь http://soglasie.info/forum/19-182-1
Последующие опыты произошли благодаря тому, что я зарегистрировалась в первые в жизни на сайте знакомств. Выложила свои довольно скромные фото и посыпались предложения одно за другим, я не успевала читать, как приходило следующее. Больше всего сообщений приходило о пар, которым хотелось бы с девушкой. Сначала я что-то кому-то обещала, а потом исчезала.
В определенный момент я поняла, что нужно выбрать самой и сделать это.
Я познакомилась с девушкой с довольно редким именем Злата, мы поговорили немного по телефону и через день договорились встретиться. Сначала мы поговорили в кафе, оказалось, что в прошлом она мусульманка и звали ее раньше Зарина, потом она покрестилась. Саша ее партнер- владелец школы танцев, сам танцор и с ноября по май живет в Индии. Они не встречаются как парень и девушка, а лишь хорошо проводят время. Пошли мы не в квартиру как ожидалось, а в саму школу. Там было огромное количество залов и комната, где и обитал Саша. Отличительной особенностью этого раза было то, что это было ооооочень долго. Около 6 часов мы любили друг друга. Я впервые попробовала тр... девушку страпоном. У меня было четкое ощущение, что я чувствую то, что она сейчас ощущает.
Во время того как я тр... Злату, взади меня вошел Саша и получилось "паровозиком"- не очень удобно, но видимо это приходит с опытом и навыком сонастройки.
Последние два раза опишу позже...