Хочу поделиться своим видением отношений Мужчина-Женщина. Говорят, дружбы между Мужчиной и Женщиной не бывает, т.к. рано или поздно случается постель, после которой дружба перестает оставаться дружбой.
Считаю, что здесь у Женщины некорректная позиция по отношению к Мужчине. Если постель - значит до гроба - во всяком случае, я только таких дам знаю. Такое чувство у меня, что тут прямо таки какой-то рефлекс срабатывает: у Женщины в голове на этот счет что-то щелкает - какая-то собачья верность и одновременно, чувство собственника по отношению к Партнеру. Не знаю, рефлекс это или извечная игра с незыблемыми правилами – но это работает по жизни. И такие нездоровые отношения забивают тот потенциал, который могут проявлять в жизни как Мужчины, так и Женщины.
Если у Женщины был секс с Мужчиной, это почему-то дает ей основание для пребывания в иллюзиях по поводу дальнейшей чуть ли не совместной жизни с Мужчиной. Почему так, не понятно.
Я знаю одну Женщину, которая будучи за мужем, любит другого Мужчину и спит с ним. Так ее так колбасит оттого, что и с мужем вроде бы надо, а она верной хочет быть для своего нового возлюбленного – и мучается вплоть до мыслей и действий суицидальных. И друг ее сердечный не спит со своей женой, соблюдая верность. И не потому, что не хочет свою жену, а потому, что его новая подружка страдает. У меня по этому поводу одни междометия, ей богу.
Еще одна Женщина. В разводе с мужем 7 лет. У нее много мужчин за это время было и причем в одно время по несколько, а она, блин, ну никак от мужа бывшего не может отлепиться. Как только переспит со своим бывшим, так и сохнуть по нему начинает.
Такое ощущение, что Женщины живут с Мужчинами, чтобы заиметь от них чего-нибудь: рабство, деньги, социальное положение и т.д. Т.е. любовь у них настолько обусловлена всякой всячиной, что и чувство это уже не назовешь светлым.
Считаю, что если человек осознанно идет на безусловную любовь, то, по-моему, это и есть настоящее чувство. А сопли по поводу верности - это иллюзия, но только не Любовь.
Не лучше ли, познакомившись с мужчиной, который нравится, не связывать себя с ним вообще никакими обязательствами. Ведь каждая Женщина - полноценный самостоятельный человек, и ей не нужны чужие идеи и тем более, деньги.