СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Цветок, Алима  
У одной медали две стороны, а может три...
ГаянаДата: Суббота, 14.03.2009, 17:06 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду?

Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.

Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф.
Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю.
Бог соглашается.

Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд.

В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе.

Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!?

Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня.

А тот ему говорит:

- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!

Yuly-SPДата: Среда, 17.11.2010, 22:25 | Сообщение # 2
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
разводятся лиса и волк! в суде у волка спрашивают по какому поводу развод-- волк говорит: во- первых, она рыжая, во-вторых, взял ее уже не девочкой, а в-третьих, она мне родила свинью!
лиса, что вы можете сказать в свое оправдание? во-первых, я не рыжая, а золотая, во-вторых, какое золото без пробы, в-третьих, кого я могу родить, если все мужики - свиньи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: