Как избавиться от привязанности?
|
|
кими=)) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
группа «Белые ленты»
Статус: Offline
| Помогите, пожалуйста!!! как избавиться от чрезмерной привязанности к человеку?? а точнее к молодому человеку мы с ним встречаемся не так долго, но я уже успела влюбиться, а главное - безумно сильно привязаться...когда мы не видимся хоть день, мне становится плохо...грустно, тоскливо.. Я прекрасно понимаю, что от этого никому из нас не становиться лучше, а скорее наоборот... я его давлю, наверное.... Как от этого можно избавиться??? подскажите,пожалуйста
|
|
| |
Гаяна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (кими=))) Как от этого можно избавиться - Заняться делом, от которого испытываете не меньшее удовольствие, чем от близости с любимым человеком. Любовь такая штука, когда можно себя потомить, как отвар травы на водяной бане. От этого Ваше влечение станет только сильнее, но Вы будете его копить в себе на фоне какого-либо занятия. - Насытиться своей любовью. Попробуйте провести сутки или несколько суток напролет вместе. Вообще не отвлекаясь ни на что, кроме близости.
|
|
| |
Алима | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (кими=))) Как от этого можно избавиться??? подскажите,пожалуйста А что ты хочешь обрести? Видишь ли когда человек думает о том как избавиться, и концентрируется на том чего не хочет, то обычно этого становится еще больше, потому что своими мыслями он вкладывает в это много энергии. Лучше концентрируйся на том чего хочешь, но не просто желаешь в мыслях, а ради чего готова действовать и совершать поступки. И самое главное будь пустотна, никогда не создавай важность как тому чего не желаешь, так и тому чего желаешь. Надеюсь понятно донесла. Ну и любимое дело-это конечно верно или же распредели свое внимание на нескольких людей, ведь можно любить одновременно куда больше, чем одного ( по себе знаю)
|
|
| |
RomanS | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:38 | Сообщение # 4 |
клан «Красные пояса»
| Quote (кими=))) мы с ним встречаемся не так долго, но я уже успела влюбиться, а главное - безумно сильно привязаться...когда мы не вилимся хоть день, мне становится плохо...грустно, тоскливо.. Судя по всему тебе не человек нужен а его энергия (вернее определенным образом "окрашенная" энергия) просто присоеденись к потоку и все. По поводу подсоединения к потоку - если схематично - вспоминаешь момент когда тебе с этим человеком было очччень хорошо хотя бы секунду другую и "маркируешь" (запоминаешь это состояние) а дальше пребываешь в нем до тех пор пока твоя энергия не трансформируется за счет этого состояния. Сам принцип действия такой что сама ситуация в данном случае является источником именно той энергии которая тебе и нужна - это как коктели смешивать - вот тогда(в ситуации) потоки смешались в нужной пропорции, и твоя энерго система запоминает рецепт а дальше из энергии пространства воссоздает необходимый поток. (максимально это занимает пол часа-час) если все правильно сделаешь то пару тройку минут побочный эффект человек тебе может стать не интересен (это как заниматься сексом в осознаном и контролируемом сне, но на порядки круче) Эта техника предложена Шивой в ВБТ
Сообщение отредактировал RomanS - Вторник, 16.03.2010, 08:48 |
|
| |
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |
клан «Красные пояса»
| ...крутая методика описанная товарищем RomanS, , какие потрясные преспективы открываются - свобода , независимость , гармония , самообеспечение ...хорошо что было упомянуто о побочном эффекте , так ведь никто ненужен будет. Можно смешивать такие коктели 24 часа в сутки
|
|
| |
Ясень | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:32 | Сообщение # 6 |
 звено «Синие нарукавники»
| Как прекрасен этот мир! Читал это сообщение раньше, но не заметил деталей. Просто великолепно, что ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, написал ответ и тема всплыла/поднялась - и я ее заново перечитал, "пере прожил" и увидел. Quote (RomanS) Судя по всему тебе не человек нужен а его энергия (вернее определенным образом "окрашенная" энергия) Вот совершенно гениальное уточнение. Именно ведь в этом дело. Не в самой энергии - ее вокруг море, а в Quote (RomanS) определенным образом "окрашенная" энергия Окрашенная - обогащенная, модифицированная другим человеком энергия. Это как специи к рису. Самого риса - кругом полно, но человеку нужен не сколько рис, сколько то, КАК его готовит другой - "окрашивая" чем-то - может быть даже просто своими прикосновениями к рису. Просто гениальное наблюдение. Ура!
|
|
| |
Ясень | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
 звено «Синие нарукавники»
| Хочу прояснить про технику эту: Quote (RomanS) По поводу подсоединения к потоку - если схематично - вспоминаешь момент когда тебе с этим человеком было очччень хорошо хотя бы секунду другую и "маркируешь" (запоминаешь это состояние) а дальше пребываешь в нем до тех пор пока твоя энергия не трансформируется за счет этого состояния. Это практика - самостоятельная. Чисто просто сам с собой делать можно, да? Quote (RomanS) Эта техника предложена Шивой в ВБТ Я читывал ВБТ, но не могу таковую технику вспомнить, найти среди текста. RomanS, вы бы могли дать более точную цитату или ссылку именно на эту технику? Если не ошибаюсь - они там ведь под номерами?
|
|
| |