СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разнообразный мир!
АлимаДата: Четверг, 09.04.2009, 16:57 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотела поделиться мыслями.

Оглянитесь, сколько разных, порой противоречащих друг другу, религиозных течений и эзотерических концепций.

Одни верят в Христа, вторые в порчи и сглаз, третьи в нумерологию, четвертые в Единого Бога, пятые в дьявола, шестые в силу природы.

И ведь все правы. Христиане в своих видениях "видят" святых духов и ангелов, дьяволисты-бесов, буддисты своих Шиву и Кришну, тантристы, да и не только они- бесконечный океан энергии Любви, нумерологи каждый раз находят подтверждение цифрам и их влиянию.

Последователи Транссёрфинга убеждаются что работает транссерфинг, последователи Симорона, что работает Симорон, карма-йоги убеждаются в наличии кармы. Бойцы с нечестью и астральными сущностями успешно их побеждают, а простой физик уверен в своих формулах и для него всё вышеперечисленное бред, который легко опровергнуть.

Что же тогда получается? Вселенная нам всегда дает доказательства наших убеждений? Но вселенная одна, значит и законы одни, не так ли? Кто что думает?

МузаДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:05 | Сообщение # 2
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Мы получаем то, во что верим! В этом - суть.
"Да будет тебе по вере твоей"
Вселенная сделана под каждого из нас и каждый получает то, что он хочет ( или, напротив, не хочет), но то, о чем он думает и часто размышляет, подпитывая своей энергией мысль. Поэтому сбываются и самые сильные желания и самые сильные страхи :-)
Моя мама верит, что есть сглаз, так вот, практически каждый месяц ее "сглаживают". Космоэнергетик, которая работает с ней и проверяет функциональность чакр рамкой каждый раз подтверждает ей энергопоражение. А все оттого, что мама, постоянно работая с людьми убеждена, что цепляет на себя их негатив. А Вселенная на все нам говорит "да". Нужно просто следить за своими словами и желаниями.

Я очень счастливая!

ИндеецДата: Пятница, 29.05.2009, 20:51 | Сообщение # 3
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Quote (Муза)
Мы получаем то, во что верим! В этом - суть.
"Да будет тебе по вере твоей"

Вот и формула всех религий!!!
yes
Я обычно на консультациях спрашиваю у своих клиентов (если они конечно не атеисты) - вы верите в милость Божию или в гнев Божий?

Я Oceola - Восходящее Солнце

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: