СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моё здоровье (СветЛана)
svetikДата: Суббота, 22.11.2008, 17:32 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Жирная пища, накапливает в нас холестерин, который мешает работе сердца, каждый день мы испытываем стресс в тех или иных ситуациях, фаст-фуды и многое другое пагубно влияет на наше здоровье и мы испытываем дискомфорт, часто болеем различными заболеваниями. Что же делать?! Занятия йогой мне помогут решить данную проблему!!

Моя проблема, это дисбактериоз, а именно боль в кишках (не знаю как заменить это слово, чтоб звучало приятней), трудности со стулом (запоры), всё это возникло, отчасти из-за антибиотиков, которые я принимала 6 месяцев назад, после чего не восстановилась микрофлора кишечника.
Когда ем жаренное мясо, будь то курица или свинина, или еда из какого-нибудь макдональдса, макаронны, хлеб, у меня появляется ощущение набитости живота, когда я массирую живот руками, я чувствую как-будто мой живот привратился в мешок, набитый мусором, от этого возникают колики, я чувствую, что мой кишечник стоит на месте и недвигается для очищения, боль сама по себе, ухудшается настроение. И сплошные запоры по несколько дней в неделю. Хотя по нормам ощищение организма должно проходить ежедневно, и даже не один раз в день. Сплошной дискомфорт!

Когда я ем салат (само растение), пекинскую капусту, квашенную капусту, паренные или варенные овощи (такие как свекла, морковь, кабачок), исключаю из рациона мясо, тем болле сосиски и колбасу,никакого хлеба. Также употребляю в пищу кефир, молочные средства, содержащие бифидобактерии, и лактобактерии, пью по утрам стакан чистой сырой воды, которая способствует движению кишечника. Также регулярно хожу на занятия йогой, выполняю различные физические упражнения. Ощущение - легкость, улучшается настроение, появляется энергия, я чувствую движение внутри живота и бесконечную радость, тому, что я здорова!!!!

решительность, направленность на результат, душевное равновесие

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: