Где-то на белом свете, и прямо сейчас, живут единомышленники
|
|
Litaju | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
группа «Белые ленты»
Статус: Offline
| Где-то на белом свете, и прямо сейчас, живут единомышленники! Мне вот очень интересно у вас. Я недавно зарегестрировалась и пока просто читаю по мере возможности. Что касается меня, то честно говоря просто не привыкла (скорее не умею, стесняюсь) обсуждать темы, которые касаются очень личного: ощущений, мировоззрения и т.п. (не могу сейчас сформулировать). Хотя очень хочется, но все это требует много времени. И, конечно же, проще идти по пути наименьшего сопротивления: поваляться с книжкой на диване, встретиться с подружкой, чем заставлять себя думать над Вопросами, делать что-то со всем этим хаосом в своей жизни, работать над собой. Нет мыслями я все время возвращаюсь к вашему сайту, но вот сесть и начать что-то формулировать (хотя бы для самой себя) не могу себя заставить. Я буду стараться.
|
|
| |
vitalii2018 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
 клан «Красные пояса»
| Честно говоря, даже не знаю что и сказать... Наверно я тоже не умею что-то подобное обсуждать, да и вообще с общением у меня всю жизнь крайне тяжело было Вот многозначительно промолчать- это моё... Надо с этим что-то делать
|
|
| |
prokopov | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
 клан «Красные пояса»
| Я для себя руководствуюсь следующим принципом: "Важно не то, что я делаю, а то, кем я являюсь, кто я есть." Если внутри меня все Ок: я чувствую себя здоровым, активным, гармоничным, счастливым, сильным, уверенным, спокойным, любящим, то во-первых все, что я делаю дает хороший результат, во-вторых, я делаю именно то, что нужно. А может быть мне просто так кажется, благодаря вышеописанному состоянию :-) Откуда мне знать, как оно на самом деле.
|
|
| |
светлана | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
группа «Белые ленты»
| Здравствуйте! Очень благодарна Вам за сайт, читаю вас давно, уважаю Ваши стремления. Когда кто-нибудь из вас приедет с практиками в Питер? Сейчас читаю книгу психоаналитика Андрея Саракула "В болезнь и обратно". У него вообще много чего написано, может кто читал? Каковы мнения?
|
|
| |
Leo2 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
группа «Белые ленты»
| какой бы светлой и великой ни была твоя идея создания форума, он существует по общим законам интернета. А они на сегодняшний день таковы, что нужно форум раскручивать всеми доступными способами. надеюсь, ты знаешь, какие методы раскрутки форума и посещаемости сайта существуют - ты ведь вебмастер со стажем посетителей должны быть тысячи. тогда из этих тысяч найдутся единицы единомышленников, способных и желающих здесь общаться. таков закон интернета. к сожалению, одного твоего желания творить добро людям недостаточно на каких позициях ты в поисковых машинах по твоим ключевым словам?
|
|
| |
Leo2 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
группа «Белые ленты»
| Эх... Я ведь не вебмастер. Не мне объяснять про ключевые слова. Это те слова, которые твои потенциальные единомышленники набирают в поисковых машинах, когда ищут ТЕБЯ и твой форум. Правда, они еще не знают о твоем существовании Тебе нужно самому знать/определить свои ключевые слова. Я знаю их для своего сайта. Тебе желательно знать для своего. О чем твой сайт и форум? О чем думает твой потенциальный посетитель, когда ищет информацию по этой теме? Мозговой штурм плюс знание психологии (и лексикона) среднестатистического потенциального посетителя твоего сайта могут быть инструментами в решении задачи. Да, еще и анализ аналогичных запросов. Плюс: ссылки на твой сайт с других сайтов (не перекрестные), цитирование статей и предложений с твоего сайта, да много еще чего - яндекс и гугл тебе в помощь по теме "раскрутка сайта". Я не специалист в этом (вебмастер моего сайта, вот он - да!), у меня другая работа. У специалистов свои "секреты", в которые я не особо лезу - нет ни времени, ни желания. При беглом взляде на форум лично мне в голову пришли такие слова: саморазвитие, самореализация, смысл жизни, йога, осознанность, персональное развитие... КСТАТИ! есть один очень хороший прием (я видел на одном из сайтов). Можно сделать форму и попросить посетителей описать тебя или твой сайт 3 (тремя!) словами, обычно прилагательными. Анализ этих слов может дать тебе пищу для размышлений 
|
|
| |
julia108 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:30 | Сообщение # 7 |
 группа «Белые ленты»
| Всем привет! Я на сайте совсем недавно..даже очень, очень недавно. Пока в процессе изучения, но по мере возможности стараюсь не быть просто пассивным читателем. Оценку сайту мне сейчас трудно вынести, но то, что я вижу, вибрирует в унисон с моими вибрациями души.. Что касается раскрутки сайта, Leo2, выразил очень мудрые предложения. Очень все точно изложено что можно предпринять.
Быть без мыслей- это быть лыбовью в любви...
|
|
| |
julia108 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
 группа «Белые ленты»
| "набор по сайту"- тантра (на 1-ом месте) йога эзотерика духовность мистика нирвана экстаз психология Потенциальные единомышленники будут набирать в поисковиках что-то в этом роде.. Вот они и должны быть "ключрвыми словами".
|
|
| |
julia108 | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
 группа «Белые ленты»
| Это хороший результат? А слово "тантра"?
|
|
| |
julia108 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:23 | Сообщение # 10 |
 группа «Белые ленты»
| Александр_Скопцов, Quote (Александр_Скопцов) Поэтому я употребляю слово Тантра-Йога. Отлично! Самое лучшее определение практики.. на мой взгляд тоже. 
|
|
| |