СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда уходит время
МузаДата: Среда, 27.08.2008, 23:31 | Сообщение # 1
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как-то в последнее время стало получаться, что мое время утекает между моих пальцев. За день я не успеваю даже того, что намечаю. И самое главное - быт съедает все. Как приз я себе выкраиваю время на йогу и на написание статьи.
Начала разбираться - да. Безусловно, я поздно встаю - не раньше 11 дня. Но я и ложусь чаще всего около 3. Ночная работа дает о себе знать. А потом - пара поездок по магазинам-рынкам, мелкие дела и услуги то маме, то бабушкам, готовка, стирка, беседы на форуме... и работа. День кончился. Почему-то раньше эти дела делались гораздо быстрее. А теперь - вот такая петрушка. Ощущаю себя черепахой, которая оч медленно движется, конкетным тормозом.
А ведь еще не начался учебный год! А там еще студенты, подготовка к лекциям, работа на кафедре!
Что делать?

На что тратите время вы? Какие из ваших дел, подумав, можно назвать пустыми?

Я очень счастливая!

ПионерДата: Среда, 27.08.2008, 23:38 | Сообщение # 2
синдикат «Радужные пояса»
Quote (Муза)
Как приз я себе выкраиваю время на йогу

Йога это дыхание, позы и работа с впечатлениями.
Йога это средство решения задач.
Йогу можно практиковать через обычные дела...

А у вас получается какая-то своя йога?

Да пребудет с нами Сила

julia108Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:22 | Сообщение # 3
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Quote (Муза)
Какие из ваших дел, подумав, можно назвать пустыми?

У меня есть несколько мобильных подключений, так вот, в одной из сетей можно разговаривать бесплатно.. и очень часто такие разговоры собственно ниочем, затягиваются больше часа, а то и два.. Потом настолько жалко утраченное время! А еще..в те дни когда нет загрузки по работе..и никуда спешить не надо..сижу в компе..и там бесконечное общение..Но пусто..сново пусто.. Намного лучше мне когда день расписан по минутам..трнировки, консультации, занятия, лекции..я оживаю..

Quote (Александр_Скопцов)
А у вас получается какая-то своя йога?

да..и тогда йога начинает происходить каждое мгновение.. каждое дыхание.. Хочу научиться так жить в любых обстоятельствах..очень.. но это так пока сложно..

Быть без мыслей- это быть лыбовью в любви...

МузаДата: Четверг, 28.08.2008, 15:59 | Сообщение # 4
звено «Синие нарукавники»
Сейчас - на данный момент - для меня йога - это процесс написания статьи об актерской йоге и разработка курса для студентов ( актерский тренинг на основе хатха-йоги и работа над сосредоточением) biggrin . Ухожу туда с головой и думаю мышечно - когда о чем-то размышляю, самопроизвольно сокращаются мышцы.
Иногда ухожу в исс, когда занимаюсь домашними делами. Бац - и голова отлетела, а руки продолжают что-нибудь резать.

А вообще очень хочется выкраивать время на растяжечки. Буду устаканивать свой график.

Я очень счастливая!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: