СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гаяна, Кураж_Вездесущий  
Школы Йоги в регионах РФ
svetikДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:47 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я проживаю в Екатеринбурге и немного не доверяю фитнесс центрам, которые преподают йогу! А возможности приехать в Москву и обучаться там у меня пока нет! Где, может у кого стоит обучаться в моем регионе? И к кому не стоит ходить?

решительность, направленность на результат, душевное равновесие

ShantyOmДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:00 | Сообщение # 2
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Город Тольятти, милости просим.

Провожу занятия с группами начинающих. Используем разные техники разных видов йоги для того чтобы можно было понять, а что человеку нужно. Йога с партнёром тоже есть.

У нас небольшой круг единомышленников, которые тоже ведут занятия по разным направлениям и занимаются духовным развитием. Так же организуем разные семинары. В ноябре был практикум по Шанк -пракшалане. Это йоговская техника по очищению организма.

Звоните, буду рада Вас слышать.
Тел. в Тольятти 8(8482)43-33-36.

МузаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:35 | Сообщение # 3
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Я в Волгограде почти 2 года искала группу йоги. Точнее, если честно признаться, то больше ныла, что нет у нас парной йоги, а я-де, не хочу к физкультурникам. Потом, все-таки, жареный петух клюнул и я начала работу по поиску. Сходила в престижный центр на классическую йогу - поняла,что этот тренер не для меня, нашла через интернет еще одну даму - сходила к ней и вообще ужаснулась, что можно так испахабить столь дивную практику, но, оказалось, что вслед за ее занятием в том же зале (это был музыкальный зал маленького детского садика) проводил занятие другой тренер, который увидив, что занятие не принесло мне удовольствия пригласил попробовать прийти к нему на занятие. Я пришла - и осталась. Да, безусловно, это не совсем то, что я хотела бы в идеале, но главное, что там создана атмосфера. для меня это - первично.
Я поняла, главное - искать и к тебе обязательно придет то, в чем ты нуждаешься
Удачи в поисках wink

Я очень счастливая!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: