Привет, дорогой! Как ты наверное знаешь — я с 2004 года провожу регулярные занятия по Хатха Йоге.
Наш сайт о занятиях: http://www.skoptsov.ru/
8 мая же будет занятие в НОВОМ формате — мастер-класс (3-4 часа, днем по воскресеньям).
Хочу пригласить тебя на это мероприятие...
Что там будет?
Медитация в Движении
Во-первых, мы будем осваивать наш особый мягкий стиль Хатха Йоги: Медитация в Движении. Это когда каждая Асана (упражнения с телом) делаются по частям, очень плавно и медленно.
Спонтанная Йога
Во-вторых, мы будем учиться слушать и слЫшать свое собственное тело. Чтобы в какой-то момент разрешить себе сделать не то, что показывает ведущий, а что-то что само тело просит. От души. Скажем потянуться, как утром.
И еще... Мы окунемся в пространство любви и доверия! Будем заряжаться позитивом и... просто отдыхать!
Я называю нашу практику: Естественная Йога!
Естественная Йога — это заряд внутренней силы и встреча с самим собой — естественным.
Твое участие в мастер-классе — очень меня поддержит. Потому что друг всегда хорошо!
Особенно будет ценна твоя обратная связь (после мастер-класса) на тему — что и как улучшить, что и как давать в следующий раз, потому что МЫ планируем серию таких мастер-классов.
Если ты хочешь забыть о стрессе и суете и заглянуть в собственную душу, приходи!
Александр Скопцов.