Я исследовала свое состояние. И вывод, к которому я пришла, поверг меня в шок. Сейчас без него я как будто ожила, вышла из темницы. А весь предыдущий год провела под гнетом. Я освободилась!!!! Начала заниматься собой. Гулять с подругами. Боже мой, я давно так ИСКРЕННЕ и от души не смеялась! мне хочется двигаться, петь, танцевать!!!! Когда он напоминал о себе хоть как-то смской или звонком, я начинала грустить, скучать..переживать по тому поводу, что мы расстались. То есть, попадала под его влияние. Проходил день-два, я высвобождалась и вновь переставала жалеть и радоваться,что это наконец-то закончилось.
Я только не могу понять ПОЧЕМУ я подобное испытываю. Ведь близость с этим человеком была мне в радость. Я очень много получала от него эмоций, защиты , теплоты и ласки. Я купалась во всем этом. Я будто все время была в его нежных ладонях, и мне не страшен был никакой катаклизм.
Есть предположение - ввиду того,что он сильная личность, он меня просто «задавил», подавил собой. И я погрузившись в него, забыла про себя. Или как дитя в утробе - за меня все делал он, и я расслабилась.