СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Муза, Цветок  
Знакомство???
KomДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вопрос в основном к девушкам:)
Как мужчине понять где либо, что вы с ним не прочь познакомиться?И что со стороны девушки это не банальная игра в глазки мышки)))) Когда то давно попадал в такие ситуации, когда подходил к девушке, а она оказывается просто играла в такие "глазки мышки") внутри писец что происходило))
А мне дак вообще тяжеловато познакомится, ведь и внешность у меня специфическая, хотя конченым в этом плане себя не считаю. Что вообще можете сказать?
Мои знакомые мне частенько мозг моют по этому поводу, что мол я зря запариваюсь на эту тему.
Вот задумываюсь теперь либо я правда чересчур запариваюсь или мне мои знакомые говорят фигню.

Счастье

ГаянаДата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 16
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Хочу сказать, зная по себе, что когда сидишь в своей раковине премудрым пескарем, то и мир будто мимо тебя пролетает. А если прыгнуть и искупаться, то и наполненность в жизни чувствуется.

Quote (Kom)
самостоятельно

Пора выходить в свет, тем самым и сознание очиститься, и новые знакомства появятся. В Вашей жизни, как я понимаю, мало впечатлений и много переживаний, а это неверный путь к счастью. Думаю, Вам надо начать делать то, чего Вы больше всего боитесь. Это можно делать, посещая зал занятий и общаясь в группе. А можно напрямую - решиться сделать что-то необычное. В первом случае Вы мягко отпустите в прошлое то, что там и должно быть с помощью впечатлений от групповых занятий, а во втором случае, более грубо, на первый взгляд, Ваше сознание так же начнет очищаться и наполняться свежестью. В любом случае, если жить по-старому уже не радует, то надо меняться.

KomДата: Вторник, 04.08.2009, 17:21 | Сообщение # 17
клан «Красные пояса»
Гаяна,
Собственно говоря хочу начать посещать занятия) Теперь дело остаётся за малым найти работу и группу, куда буду ходить)

Счастье

ГаянаДата: Вторник, 04.08.2009, 18:44 | Сообщение # 18
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Kom)
найти работу и группу, куда буду ходить

О работе ничего не могу сказать - ничего о Вас не знаю, а по поводу группы могу порекомендовать http://www.skoptsov.ru/

Эффект от занятий напрямую зависит от того, четко ли Вы знаете, чего хотите от своей жизни. Если рассматривать занятия в группе как рабочую цель, то осталось определиться с главной.

KomДата: Вторник, 04.08.2009, 18:50 | Сообщение # 19
клан «Красные пояса»
Гаяна,
Ну с работой я разберусь и сам smile а по поводу рекомендованной группы, буду иметь ввиду:)

Счастье

ГаянаДата: Вторник, 04.08.2009, 20:42 | Сообщение # 20
отряд «Фиолетовые нимбы»
Желаю удачи в реализации намерений!

KomДата: Вторник, 04.08.2009, 20:46 | Сообщение # 21
клан «Красные пояса»
Гаяна, Благодарю)

Счастье

DargusДата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 22
альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 2
Наилучшие инструменты это приветливость, доброжелательность и открытость.
Обычно человека открытого возможно разглядеть.
Который будет готов к общению и обмену опытом:)

Я Есть Ветер Перемен.

KomДата: Среда, 05.08.2009, 22:26 | Сообщение # 23
клан «Красные пояса»
Dargus, Согласен с Вами smile

Счастье

UgomonДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:11 | Сообщение # 24
лига «Желтые кушаки»
Kom, понимаешь какая штука... Девушки - они же тоже с тобой хотят познакомиться - честно-честно! Мне так одна подруга и сказала: "Деффчонки еще больше "хотят", чем мальчишки" smile Ты, ну, просто должен им дать шанс, дружище! По поводу внешности - не парься - по многочисленным опросам деффчонки внешность нашу не ставят на первое место. Вспоминай классику - Эзоп тоже был не Бельмондо, однако ж царица (!) Ксантипа в него влюбилась smile
Тут, вообще важен правильный поведенческий настрой: ты к ним - с "приветливость, доброжелательность и открытость" (спасибо Dargus!) - это обязательно - это все любят. Если не получиться... говори себе обязательно (!): "Видимо эта из другого миллиарда" (вспоминай прошлый мой пост). В этом есть доля цинизма, но во-первых, такой подход сохрянет нервную систему, во-вторых, избавляет тебя от необходимости тратить время на пустые отношения. ДЕРЗАЙ!!!

МузаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:45 | Сообщение # 25
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
Кстати, да! Вы знаете, мой муж - совсем даже не Апполон и не Ален Делон biggrin Пройдет в толпе - обычный мужчина, совершенно ничем не примечателен, есть гораздо интереснее. Но стоит ему заговорить - все девчонки - его biggrin Все красавчики нервно курят в коридоре wink

Я очень счастливая!

UgomonДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:55 | Сообщение # 26
лига «Желтые кушаки»
"Девушки любят ушами", да Муза? smile Kom - тебе на заметку!

ИндеецДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:44 | Сообщение # 27
орден «Голубой подвязки»
Награды: 1
Quote (Муза)
все девчонки - его В

однако есть повод для ревности!!! biggrin biggrin biggrin

Я Oceola - Восходящее Солнце

ГаянаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:21 | Сообщение # 28
отряд «Фиолетовые нимбы»
Quote (Ugomon)
"Девушки любят ушами",

До поры, до времени ;-)

Если сама сущность того, кто знакомится, проявляется именно так, как нравится девушкам, тогда это и будет работать всегда, в смысле долго с одной девушкой. А если это трюк для знакомства - что в нем примечательного? Разве можно быть душечкой на публику?

Хотя поиграть можно, конечно, для азарта. Это тоже интригует. Допустим, я не очень люблю таких вот кавалеров на белых конях. А если бы такой именно и попался бы -мне было бы интересно изображать с ним принцесску под стать ему. Главное - влечение к человеку, а не внешний фарс, как у животных.

Мне чувствуется, что если влечение взаимное, то искра зажжется, и всё будет путём. Лично я слушаю свое тело в смысле органов восприятия и еще что-то, что не знаю, как правльно назвать, но уж точно на манеру поведения человека я не смотрю.

Поэтому-то и надо постоянно пробовать, пока не найдется совпадение влечений.

UgomonДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:48 | Сообщение # 29
лига «Желтые кушаки»
Резюме для Kom-a:
- по поводу внешности - не заморачивайся. Джо Диманжо не был Аполлоном, однако, женился на Мерилин Монро.
- по поводу "попробовать" - as often as you can - так часто, как только сможешь smile Можешь это рассматривать в качестве "домашнего задания". Говори с девушками о том, что ОНИ любят, интересуйся ИХ жизнью... Процесс похож на мытье золота - нужно перемыть тонны песка, пока найдешь самородок.
Just do it!

Сообщение отредактировал Ugomon - Воскресенье, 20.09.2009, 13:50

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: