Знакомство???
|
|
Kom | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
 клан «Красные пояса»
Статус: Offline
| Вопрос в основном к девушкам:) Как мужчине понять где либо, что вы с ним не прочь познакомиться?И что со стороны девушки это не банальная игра в глазки мышки)))) Когда то давно попадал в такие ситуации, когда подходил к девушке, а она оказывается просто играла в такие "глазки мышки") внутри писец что происходило)) А мне дак вообще тяжеловато познакомится, ведь и внешность у меня специфическая, хотя конченым в этом плане себя не считаю. Что вообще можете сказать? Мои знакомые мне частенько мозг моют по этому поводу, что мол я зря запариваюсь на эту тему. Вот задумываюсь теперь либо я правда чересчур запариваюсь или мне мои знакомые говорят фигню.
Счастье
|
|
| |
Гаяна | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 16 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Хочу сказать, зная по себе, что когда сидишь в своей раковине премудрым пескарем, то и мир будто мимо тебя пролетает. А если прыгнуть и искупаться, то и наполненность в жизни чувствуется. Quote (Kom) самостоятельно Пора выходить в свет, тем самым и сознание очиститься, и новые знакомства появятся. В Вашей жизни, как я понимаю, мало впечатлений и много переживаний, а это неверный путь к счастью. Думаю, Вам надо начать делать то, чего Вы больше всего боитесь. Это можно делать, посещая зал занятий и общаясь в группе. А можно напрямую - решиться сделать что-то необычное. В первом случае Вы мягко отпустите в прошлое то, что там и должно быть с помощью впечатлений от групповых занятий, а во втором случае, более грубо, на первый взгляд, Ваше сознание так же начнет очищаться и наполняться свежестью. В любом случае, если жить по-старому уже не радует, то надо меняться.
|
|
| |
Kom | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:21 | Сообщение # 17 |
 клан «Красные пояса»
| Гаяна, Собственно говоря хочу начать посещать занятия) Теперь дело остаётся за малым найти работу и группу, куда буду ходить)
Счастье
|
|
| |
Гаяна | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:44 | Сообщение # 18 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Kom) найти работу и группу, куда буду ходить О работе ничего не могу сказать - ничего о Вас не знаю, а по поводу группы могу порекомендовать http://www.skoptsov.ru/ Эффект от занятий напрямую зависит от того, четко ли Вы знаете, чего хотите от своей жизни. Если рассматривать занятия в группе как рабочую цель, то осталось определиться с главной.
|
|
| |
Kom | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
 клан «Красные пояса»
| Гаяна, Ну с работой я разберусь и сам а по поводу рекомендованной группы, буду иметь ввиду:)
Счастье
|
|
| |
Гаяна | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Желаю удачи в реализации намерений! 
|
|
| |
Kom | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
 клан «Красные пояса»
| Гаяна, Благодарю)
Счастье
|
|
| |
Dargus | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение # 22 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Наилучшие инструменты это приветливость, доброжелательность и открытость. Обычно человека открытого возможно разглядеть. Который будет готов к общению и обмену опытом:)
Я Есть Ветер Перемен.
|
|
| |
Kom | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:26 | Сообщение # 23 |
 клан «Красные пояса»
| Dargus, Согласен с Вами
Счастье
|
|
| |
Ugomon | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:11 | Сообщение # 24 |
 лига «Желтые кушаки»
| Kom, понимаешь какая штука... Девушки - они же тоже с тобой хотят познакомиться - честно-честно! Мне так одна подруга и сказала: "Деффчонки еще больше "хотят", чем мальчишки" Ты, ну, просто должен им дать шанс, дружище! По поводу внешности - не парься - по многочисленным опросам деффчонки внешность нашу не ставят на первое место. Вспоминай классику - Эзоп тоже был не Бельмондо, однако ж царица (!) Ксантипа в него влюбилась Тут, вообще важен правильный поведенческий настрой: ты к ним - с "приветливость, доброжелательность и открытость" (спасибо Dargus!) - это обязательно - это все любят. Если не получиться... говори себе обязательно (!): "Видимо эта из другого миллиарда" (вспоминай прошлый мой пост). В этом есть доля цинизма, но во-первых, такой подход сохрянет нервную систему, во-вторых, избавляет тебя от необходимости тратить время на пустые отношения. ДЕРЗАЙ!!!
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:45 | Сообщение # 25 |
 звено «Синие нарукавники»
| Кстати, да! Вы знаете, мой муж - совсем даже не Апполон и не Ален Делон Пройдет в толпе - обычный мужчина, совершенно ничем не примечателен, есть гораздо интереснее. Но стоит ему заговорить - все девчонки - его Все красавчики нервно курят в коридоре
Я очень счастливая!
|
|
| |
Ugomon | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:55 | Сообщение # 26 |
 лига «Желтые кушаки»
| "Девушки любят ушами", да Муза? Kom - тебе на заметку!
|
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:44 | Сообщение # 27 |
 орден «Голубой подвязки»
| Quote (Муза) все девчонки - его В однако есть повод для ревности!!!
Я Oceola - Восходящее Солнце
|
|
| |
Гаяна | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:21 | Сообщение # 28 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Quote (Ugomon) "Девушки любят ушами", До поры, до времени ;-) Если сама сущность того, кто знакомится, проявляется именно так, как нравится девушкам, тогда это и будет работать всегда, в смысле долго с одной девушкой. А если это трюк для знакомства - что в нем примечательного? Разве можно быть душечкой на публику? Хотя поиграть можно, конечно, для азарта. Это тоже интригует. Допустим, я не очень люблю таких вот кавалеров на белых конях. А если бы такой именно и попался бы -мне было бы интересно изображать с ним принцесску под стать ему. Главное - влечение к человеку, а не внешний фарс, как у животных. Мне чувствуется, что если влечение взаимное, то искра зажжется, и всё будет путём. Лично я слушаю свое тело в смысле органов восприятия и еще что-то, что не знаю, как правльно назвать, но уж точно на манеру поведения человека я не смотрю. Поэтому-то и надо постоянно пробовать, пока не найдется совпадение влечений.
|
|
| |
Ugomon | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:48 | Сообщение # 29 |
 лига «Желтые кушаки»
| Резюме для Kom-a: - по поводу внешности - не заморачивайся. Джо Диманжо не был Аполлоном, однако, женился на Мерилин Монро. - по поводу "попробовать" - as often as you can - так часто, как только сможешь Можешь это рассматривать в качестве "домашнего задания". Говори с девушками о том, что ОНИ любят, интересуйся ИХ жизнью... Процесс похож на мытье золота - нужно перемыть тонны песка, пока найдешь самородок. Just do it!
Сообщение отредактировал Ugomon - Воскресенье, 20.09.2009, 13:50 |
|
| |