Стены города, стены сознания
|
|
Ясень | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
![Ясень](/avatar/25/1259-698880.jpg) звено «Синие нарукавники»
Статус: Offline
| Стены города, стены сознания давят ли на тебя стены города, высокие здания?
Я живу в спальном районе г. Москвы. Рядом лес. Если я выхожу погулять - то небо - видно. Чтобы его видеть - достаточно смотреть прямо.
Давят ли на тебя "стены города" или что-то подобное?
|
|
| |
souldoctor999 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
![souldoctor999](http://www.soglasie.info/avatar/82/794974.jpg) группа «Белые ленты»
| Да, конечно давит, и когда давит выезжаю за город на природу, зову друзей знакомых, девушек компанию или на дачу к родителям и там отдыхаю. Конечно давит, считаю город неестественными условиями проживания, естественнее жить в деревянном доме на земле рядом с водоемом в лесу.
|
|
| |
Гаяна | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:26 | Сообщение # 3 |
![Гаяна](/avatar/26/9826-142547.jpg) отряд «Фиолетовые нимбы»
| Я живу в Сочи. Здесь всегда есть возможность видеть небо. Много деревьев, кустарников и цветов. К тому же, я с собой всегда ношу фотоаппарат и не бывает дня без съемки природы. Она всегда со мной, даже в городе. Поэтому меня ничего не подавляет. Да и к морю я постоянно хожу. Сейчас, в летнее время, почти каждый вечер прогулки по набережной, а зимой - раз в неделю стабильно. Выросла я и живу в селе, лес рядом. Всё своё детство я провела в одиночных прогулках по лесу и лазании по деревьям. Когда в далеком детстве мама была со мной в Харькове у бабушки, меня поразило почти полное отсутствие растительности в городе. До сих пор помню это дурацкое чувство нехватки зеленого цвета в жизни.
|
|
| |
souldoctor999 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
![souldoctor999](http://www.soglasie.info/avatar/82/794974.jpg) группа «Белые ленты»
| В Москве есть много парков, я люблю гулять в Коломенском, можно съездить в Царицыно, Битцу, Лосиный остров и другие, вообще на окраинах Москвы немного отошел от города или отъехал на автобусе и можно на природе побыть посидеть у костра попеть песни покупаться отдохнуть, недавно ездил к знакомым в Ватутинки от Теплого стана минут 20 на автобусе уже можно отдохнуть нормально, на выходные выбираюсь тоже, недавно ездил под Дмитров не речку Дубна в палатках жили отдыхали =)
|
|
| |
Скутер | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
альянс «Оранжевые ремни»
| у города есть свой дух, впрочем также как и у леса и т.п., так вот иногда сонастраиваешься с ним и чувствуешь прикосновение к чему большому в котором есть много чего, интересно ощущать себя частью чегото большого и в тоже самое время смотреть со стороны в городе есть низкие вибрации, от которых бывает тяжело, есть тонкие кои в лесу, на природе не встретить и они очень "красивы" по своему
|
|
| |
souldoctor999 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:29 | Сообщение # 6 |
| Ну в общем да, можно скатываться на негатив, а можно полюбить Москву, потому что здесь есть много хороших людей и не бояться этого города, здесь проходит куча фестивалей, куча есть мест куда пойти позаниматься пообщаться посовершенствоваться, а в других городах поменьше меньше возможностей, разнообразия и приключений =))) сюда много классных учителей и людей приезжает у кого есть чему поучитсья =)
|
|
| |
Gercog | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:16 | Сообщение # 7 |
![Gercog](/avatar/76/0869-168143.jpg) альянс «Оранжевые ремни»
| Не давят. Я обожаю крупные мегаполисы, энергетику жизни и активности, возвышающиеся здания. Но природу тоже люблю, особенно за последние год-другой полюбил, стал чаще с ней общаться и проводить время на природе.
|
|
| |