Не смешно
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
 альянс «Оранжевые ремни»
Статус: Offline
| Ехала вчера в маршрутке, передо мной женщина сидит. Рассматриваю ее. Красивая сумка, красная. Красная курточка бархатно-кожаная. Черные брюки. Туфли черные...грязные. Перевожу взгляд на другую женщину. Больше 60 лет, короткие штаны подскочили вверх, торчат носки и голые ноги, каблуки в пыли. Женщина > 40, костлявые коленки, колготки в сеточку, туфли не вижу. Девушка в светлых колготках с сильно волосатыми ногами, короткая юбка. Еще девушка - на туфлях пыль по бортику подошвы сильно видна. Мужчина, около 40 - единственный в маршрутке, красиво одет. Кепка, темно-сиреневый свитер, сумка очень понравилась, куртка и брюки джинсовые, красивого серо-синего цвета. Туфли...красивые, чистые, без пыли. Демонстративно начинаю рассматривать свои туфли, они тоже чистые и пыли на них нет. Из женщин на это внимание никто не обратил, только мужчина, он сразу посмотрел на свои чистые, красивые туфли.
Я есть Радостная Устремленная Осознающая красоту Женщина СиЯние
|
|
| |
Алима | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Ну не все женщины такие- с грязной обувью)))
|
|
| |
Сияние | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Алима) Ну не все женщины такие- с грязной обувью))) Алима, однозначно не все )).
|
|
| |
Алима | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
 отряд «Фиолетовые нимбы»
| Тогда можно и посмеяться)))
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
 звено «Синие нарукавники»
| А у меня с обувью всегда засада! Сапоги, ботинки, туфли, босоножки - ВСЕГДА в пыли Но мне на это наплевать И, если честно, никогда не обращаю внимание на обувь у других людей. Я просто катастрофически ненавижу заниматься с обувью!!!! Когда я жила дома, меня постоянно за это заколёбывала мама. А теперь - я свободна от этого и наконец-то могу ходить в ГРЯЗНЫХ
Я очень счастливая!
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
 бригада «Зеленые портупеи»
| Quote (Сияние) Девушка в светлых колготках с сильно волосатыми ногами, короткая юбка Сияние, ты не врубаешься . Может, она так пытается притянуть партнера. Вот я знавала парочку одну, где девушка была с такими волосами на ногах, как...ну ты поняла где. Так это не являлось помехой их бурному роману. Мало ли, что это не нравится другим людям. Главное, чтоб сам человек чувствовал себя счастливым с волосатыми ногами и короткой юбкой. Это может быть и мужик: шотландец или транссексуал. Критерии у всех разные и приоритеты тоже. Стандарты существуют только в головах, а в природе - биологические особенности.
Я - Женщина-Весна
Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 10.04.2009, 19:14 |
|
| |
Ясень | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Весна) Критерии у всех разные и приоритеты тоже. Вот истинный правда глаголит она. Вот работал я на одной киностудии. И была у нас в группе женщина-гример. Такая полноватая цыганка по сути. Так однажды мы на перерыве услышали от одного осветителя, что мол он не понимает женщин полных в коротких юбках. Чего, мол они ляжки свои выставляют и улыбаются так еще... мол. Ваще... А тут как раз покурить вышла эта женщина. А дело летом было. А она как раз... не в коротком, но вообще икры видно. Чуток ниже колен юбка. Так вот она и говорит, что мол ЕЙ-то... этой полной все-то мужики не надо. Она для своего носит, который как раз прется от таких вот НОГ. Не потому что она его дочь или скажем сестра. Ему в натуре вот ТАКИЕ вот "ляжки" ляжками не кажутся, а наоборот - вот это ноги, красота. А вот которые "худышки" выставляют - так это стах смотреть - кожа да кости. Короче - не манекенщицы же люди на улице - они не для всех работают, чтобы нравилося мол кому-то. Они просто для себя и главное - для сваво любимаго.
Мы это то, что мы думаем друг о друге
|
|
| |
Ясень | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Муза) Сапоги, ботинки, туфли, босоножки - ВСЕГДА в пыли Не ну это беспредел какой-то. Так-таки всегда что ли? Ну прямо специально что ли ищите, где запылиться? Но в целом это стиль жизни такой. Либо нос в соплях, да туфли чистые. Либо туфли так себе, зато лицом - светла и грудью высока ;)
Мы это то, что мы думаем друг о друге
Сообщение отредактировал Ясень - Суббота, 11.04.2009, 00:00 |
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ясень) Либо нос в соплях, да туфли чистые. Либо туфли так себе, зато лицом - светла и грудью высока ;) Во-во! Это про меня!
Я очень счастливая!
|
|
| |
Сияние | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Муза) И, если честно, никогда не обращаю внимание на обувь у других людей. Муза, я редко обращаю внимание на обувь других людей. Это был один из тех редких случаев. Но, мне нравится красивая чистая обувь и мне нравится, когда другие носят красивую чистую обувь. Хотя, если я выхожу из леса в очень грязных сапогах или кроссовках, я запросто сажусь в общественный транспорт, и мне тоже "глубоко фиолетово", что подумают об этом другие.
Сообщение отредактировал Сияние - Воскресенье, 12.04.2009, 19:58 |
|
| |
Сияние | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Сияние) Девушка в светлых колготках с сильно волосатыми ногами, короткая юбка. Quote (Весна) Мало ли, что это не нравится другим людям. Весна, а разве я писала, что мне не нравятся ее волосатые ноги? 
Сообщение отредактировал Сияние - Воскресенье, 12.04.2009, 20:15 |
|
| |
Сияние | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
 альянс «Оранжевые ремни»
| Quote (Весна) Сияние, ты не врубаешься . Quote (Весна) Критерии у всех разные и приоритеты тоже. Стандарты существуют только в головах, а в природе - биологические особенности. Врубаюсь Весна, может не всегда и не во всё, но в это врубаюсь. Хорошую школу я прошла. Лет 14-15 назад одна из моих подруг повела показывать мне красивого иностранца, который плохо разговаривает по-русски, носит обалденные костюмы и от него за километр пахнет очень вкусной туалетной водой. (Тогда это был эффект НЛО). Когда я его увидела, я подумала, что я никогда не буду знакома с этим человеком. Потому что он ТАКОЙ, а я такая. Он мне очень запомнился. Больше я его не видела. Прошло два года. И другая моя подруга, повела показывать мне мужчину, который ей очень сильно нравится и снимает квартиру в ее доме. Это был ОН, эффект НЛО. Его нельзя было не узнать. Через некоторое время мы познакомились. С ним и его партнером по-бизнесу, с которым они вместе снимали квартиру. Мы подружились, с ними всегда было интересно и весело. Ой, все девчонки завидовали. А моя подруга, которой нравился эффект НЛО, стеснялась его и всегда краснела, когда он с ней здоровался. Да, моя подругане собиралась заводить с ним никаких отношений, т.к. он старше на 15 лет, она грузинка и ее родители этого не допустят. Ну так вот, ближе к делу. Примерно через год после знакомства, они приглашают меня в гости, на ужин, где рассказывают о том, что они (эффект НЛО и его партнер по-бизнесу) имеют нестандартную половую ориентацию. И они - семья. Первая моя мысль была, как сказать об этом подруге . С этого и началось мое обучение природе биологических особенностей. Спасибо ребятам за это. Они многое мне объяснили. Они водили меня в гости к другим людям, у которых семья, именно семья, состоит из мужчины и мужчины. Это видные, уважаемые люди, которые имеют свой большой бизнес, занимают высокие посты и хорошие должности. Много рассказывали, делились своим жизненным опытом. В результате, у меня сформировалось такое восприятие, которое ОЧЕНЬ сложно удивить и которое способно понять многое. Ведь "я не знаю, какие сны видит этот человек". Поэтому, эти волосы, колготки, пыль и туфли с ней, так, просто смешное для МЕНЯ наблюдение. 
Сообщение отредактировал Сияние - Воскресенье, 12.04.2009, 23:16 |
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:52 | Сообщение # 13 |
 бригада «Зеленые портупеи»
| Quote (Сияние) повела показывать Ёшкин кот, как в зоопарк Лично я не знакома с геями, но по отзывам знающих их лично, знаю, что это очень верные друзья и отзывчивые люди.
Я - Женщина-Весна
|
|
| |