СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Гаяна, Dargus, Цветок, Алима  
Йога с улыбкой
ВеснаДата: Пятница, 19.06.2009, 18:42 | Сообщение # 16
бригада «Зеленые портупеи»
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ясень)
Правильно я понимаю

Всё в мире настолько взаимосвязано, что пытаться понять, кто кого выручил - не имеет смысла. Смысл в том, чтобы чувствовать эту связь - всего со всем.

Я - Женщина-Весна

GercogДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:00 | Сообщение # 17
альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
Quote (Ясень)
Получается, кажется, что девушка всех выручила - она же не производит товаров - просто услуги оказывает. Правильно я понимаю?
Это интересная загадка. Где-то должен быть подвох, но я не могу его найти, никто ничего не потерял (кроме времени), все только приобрели, но шибко легко все "отбили" свои долги.

Алим, шикарный ролик про Просветление, посмеялся от души. Репутацию пока не могу добавить.( Порой неплохо разгрузиться и посмеяться даже над самыми священными для вас вещами.

GercogДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:13 | Сообщение # 18
альянс «Оранжевые ремни»
Награды: 1
Если верить одному из йоговских форумов, анекдоты прямиком от Ошо wink .

Однажды плотник работал в церкви, и он ударил себе по большому пальцу молотком. Он Взвыл: "Чёрт подери!"
Мимо проходил священник, он услышал, как плотник ругается. Он обратился к бедолаге: "Ты не можешь говорить такие гадости в церкви. Это Дом Божий", - сделал священослужитель замечание.
"Извините меня, отче, но что ещё должен сказать человек, который стукнул себя по пальцу?"
"Ты можешь сказать: "Сохрани меня Господи", или "Иисусе помоги мне!" - предложил священник.
Позже плотник резал доски и случайно отрезал себе палец, который упал на пол. Плотник завопил: "Боже, сохрани меня грешного!" И после этого палец вдруг подлетел в воздухе, подлетел к руке и сам встал на место, рана сразу зажила.
Священник, который видел всю эту сцену, завопил: "Чёрт подери, ни хрена себе!"

Человеку много лет не давала покоя больная рука. Он был у многих врачей и не мог выяснить, с чем это связано. В конце концов, друг убедил его посетить врача, который был известен своими способностями к диагностике. Врач был очень богат, и человек вынужден был очень долго ожидать приёма в офисе. Врач вошёл, протянул ему горшок и попросил вернуть его с первой утренней мочой. Затем он быстро удалился. Этот человек пришёл в ярость! «Он даже меня не осмотрел. И как он может судить о моей руке по моче?»
На следующее утро человек, всё ещё злясь, помочился в горшок. Затем он сказал жене сделать то же самое, потом дочери. Затем он вышел во двор и увидел, как его собака мочится у дерева, и взял немного мочи и у неё. Он отдал мочу врачу и стал ждать, смеясь про себя.
Врач сразу же вернулся в комнату, протянул ему горшок и воскликнул: «Простите, сэр, здесь не над чем смеяться! Ваша жена наставила вам рога, ваша дочь беременна, и если вы не перестанете валять дурака, ваша рука не заживет!»

молодая девушка вошла в офис психотерапевта. Психотерапевт сразу сказал: "Раздевайтесь!"
Женщина сказала: "Но у меня нет физических болезней, всё дело только в моём уме".
Психотерапевт тогда заявил: "Вы слышате меня или нет? Раздевайтесь. Если вы не хотите раздеваться, уходите, я не стану с вами работать!"
Что оставалось делать девушке, если такое авторитет говорит: "Раздевайтесь!" С неохотой пациентке пришлось раздеться. Психотерапевт сразу же прыгнул на неё и начал заниматься с ней сексом, и после того, как всё было кончено, он сказал ей: "Я решил свои трудности, а теперь расскажите о ваших!"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: