Quote (Хозяйка)
Как с помощью практики
Практика может быть разнообразной - от телесных практик и до повседневных тренировок своего эго в любых ситуациях. Я всё больше и больше убеждаюсь на своем опыте, что излечиться от чего угодно можно посвятив себя служению. Делай что-нибудь для кого-нибудь бескорыстно. Найти того, кому нужна поддержка. Делай просто так добрые поступки в отношении людей, которых не знаешь. Это очищает сознание.
Земля и небо долговечны -
Не для себя они живут…
Века людские скоротечны –
Рождаясь, к смерти побегут.
Свободен от времён лишь тот,
Кто, позабыв себя, живёт.
Quote (Хозяйка)
хочу быть любимой, особенной, желанной, признанной
Люби себя, какая ты есть. Твои слова говорят о каком-то неприятии самой себя. Ты собою недовольна, хочешь понравится себе, а через это желание и другим тоже, чтобы утвердиться. Найди те помехи, которые мешают тебе прийти в согласие с собой и замени их на что-нибудь другое, полезное. Мне оч знакомо это состояние. И как только я начинаю брать себя в руки и переставать распускать свои эмоции, успокаиваюсь, и сразу же начинает притягиваться то, что я хочу. НО! Я заметила, что это начинает происходить, когда я самым наивным образом верю в то, что на 200% сбудется то, что я намерена получить. Чисто по-детски, проснулась, загадала, что сегодня я увижу кого-то, получу что-то, и совсем скоро это сбывается. Вера в себя, в чудо, в то, что ты достойна получить то, что хочешь ...