СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кто является Хозяином вашей судьбы?
СтаричекДата: Вторник, 17.06.2008, 22:25 | Сообщение # 16
группа «Белые ленты»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
C недавнего времени осознал, что все таки Я! Плюс некоторый процент действия других людей

сокровищеДата: Среда, 18.06.2008, 10:48 | Сообщение # 17
бригада «Зеленые портупеи»
Я и хозяйка и раб себе.
Нет деятеля и делающего, все едино.
Всё, что/кто происходит в моей жизни - это я.

где я, там любовь!

Сообщение отредактировал сокровище - Среда, 18.06.2008, 11:00

dimka2Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:10 | Сообщение # 18
группа «Белые ленты»
О сколько нам открытий чудных,
готовит просвещенья дух.
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг,
И случай - Бог - Изобретатель.
А.С. Пушкин.
Ну вот, тажафигняисхазяином жисни, все определяется Что в жизни Опыт, Кто гений, и Бог.

ТайшаДата: Среда, 09.07.2008, 19:58 | Сообщение # 19
группа «Белые ленты»
Хозяйкой моей судьбы являюсь я. Только управлять получается у меня не всегда успешно angry

s_mythДата: Среда, 09.07.2008, 22:54 | Сообщение # 20
группа «Белые ленты»
До настоящего момента внешнего Хозяина своей судьбы мне обнаружить не удалось. В последнее время обнаруживать вообще что-либо внешнее получается всё реже. Тяжеловато осознавать, что ответственность тоже только моя, и ничья больше. Иногда (да что там - достаточно часто) ощущаю себя не Хозяином, а всё же владельцем.
Знаю, что Хозяин - я, но не всегда чувствую...

Не следует плодить сущности без необходимости.

racoonДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:57 | Сообщение # 21
Юное дарование
По-моему, и то, и другое. Есть вещи, которые от меня не зависят, но очень на многое я могу повлиять

serpДата: Вторник, 15.07.2008, 18:15 | Сообщение # 22
группа «Белые ленты»
Окружающие. Я очень завишу от близких мне людей, от их мнений, настроений. Я всегда с ними советуюсь. На работе мне хочется чтоб все работали слаженно, в команде. И бываю недоволен когда происходит иначе. В семье я чувствую себя ответственным за всех и все. Постоянно подстраиваюсь под интересы близких.
И с этим надо что-то делать..
это мое ощущение теперь.
но, справедливости ради, надо заметить что я частенько чувствовал себя хозяином своей жизни. Или я бы сказал ее со-творцом. Когда мои интенции, намерения материализуются и происходит так, как я хочу. и тогда я просто ощущал состояние полета!

KomДата: Вторник, 22.07.2008, 23:24 | Сообщение # 23
клан «Красные пояса»
Потрясающий вопрос)
Хозяином судьбы своей являюсь я сам. На данный момент частично. Почему? Сказать "Я хозяин судьбы" это слишком громко и чтобы быть таковым на самом деле, а не на словах. Надо иметь внутри определённый уровень энергии, так скажем стержень. Конечно в каких то незначительных ситуациях я сам определяю куда мне пойти. На это у меня есть энергия, а вот говоря о более глобальных ситуациях, то энергии нехватает, а соответственно и управление ходом уходит в другие "руки", при этом неважно будь то человек, бог, природа, какие то природные явления.
Конечно такое положение дел у меня на сегодняшний день.

Счастье

ЛуизаДата: Среда, 23.07.2008, 19:51 | Сообщение # 24
группа «Белые ленты»
Чтобы не было соблазна присоединиться к чужому мнению, то я сначала отвечу, а потом уже буду читать, что ответили другие biggrin
Я чувствую, что я, безусловно, являюсь хозяином своих действий и их последствий, следовательно, несу ответственность за свою судьбу. Но в то же время, иногда складываются ситуации, когда выбор действий не так уж велик. Вопрос только в том, как ответственно и с каким состоянием этот выбор делать. У меня есть этот выбор и я его выбираю - это позиция силы, у меня есть этот выбор и мне приходиться это выбирать - позиция слабости.

Спасибо что вы есть.

МеталлДата: Среда, 23.07.2008, 23:34 | Сообщение # 25
группа «Белые ленты»
Я хозяйка своей жизни. Я сама строю свою жизнь, опираясь на свой собственный опыт и опыт других умных людей, если он мне нужен. Я ответственна за свою жизнь и если я совершаю какие-либо действия и движения в ней, то я знаю к чему меня приведут эти действия или хотя бы примерно вижу результат. Я сама делаю выбор в пользу чего-либо или кого-либо, если знаю, что этот выбор принесет мне выгоду.

Твердость, жесткость, плавкость

МузаДата: Четверг, 24.07.2008, 03:01 | Сообщение # 26
звено «Синие нарукавники»
Награды: 1
После того, как я оторвалась от своей родительской семьи я могу сказать,что теперь - сама себе хозяйка. Больше не оглядываюсь на них даже в мыслях. Потому что раньше я делала по своему, но в душе все равно мерзким червячком копошилось чувство вины.
И еще - теперь могу позволить себечто-то не сделать или сделать плохо. Раньше позволить себе не могла. Что угодно и кому угодно - но не себе "любимой" wink

Я очень счастливая!

НанайкаДата: Четверг, 24.07.2008, 12:37 | Сообщение # 27
клан «Красные пояса»
Заметила за собой уже давно, что я начинаю зависить от своего партнера, я становлюсь частью его жизнью, подстраиваюсь к его ритму жизни, забывая саму себя. Потом сложно найти то, чем все же являюсь я сама. Так же здрузья и знакомые имеют власть надо мной, потому что не умею отказывать людям, даже если мне самой не удобно выполнять их просьбы, я сначала даю согласие, а потом только вспоминаю, что своих дел по-горло, но поезд ушел. Завишу от работы. Потому что не всегда удается проблемы, возникающие на работе, оставлять в стенах офиса. Я принемаю все слишком близко, будто это касается меня лично. Единственное, что помогает мне быть независимой хоть в чем-то - это мое самолюбие, но я бы не сказала что мне идет это на пользу. К примеру я не попрошу о чем-либо даже близких людей, если я смогу сделать это сама, пусть даже мне это сделать будет намного сложнее. Потому что не хочу лишний раз зависить от них, а может не люблю просить, а еще потому что не хочу вдруг в ответ услышать "нет".
Вообщем вопрос спорный, в чем-то я являюсь сама хозяйкой своей судьбы, потому что являюсь самостоятельным человеком, я довольно-таки целеустремлена и не останавливаюсь на половине пути, а сдругой стороны, все же подчиняюсь обстоятельствам из-за своей "мягкотелости".

Океан Безмолвия

RinellyДата: Понедельник, 28.07.2008, 01:17 | Сообщение # 28
группа «Белые ленты»
Ответ: я сама. Но, есть НО! Понимаю, что в таких вопросах и ответ должен быть конкретным, но все же....
Да, я во многом полагаюсь на себя. Меняю себя, если хочу. Меняю свое окружение, если хочу. Работу, если хочу.
Первое - НО! я верующий человек. Это ограничение, чтобы с уверенностью ответить "я сама хозяйка своей судьбы".
Второе - НО! я не считаю, что могу спланировать встречу с человеком, к которому буду испытывать сильные чувства, любить.

Я действую согласно своим принципам, желаниям. У меня есть цели, я стараюсь идти к их осуществлению. Верю я в Бога и считаю, что он правит судьбу человека по своему усмотрению. Я не имею ввиду постоянно, но на в какие-то моменты жизни.

созерцательность
практичность
спокойствие
рассудительность

ВладимирДата: Пятница, 08.08.2008, 21:03 | Сообщение # 29
группа «Белые ленты»
Хочешь рассмешить БОГА, расскажи ему о своих планах. haha

НаташикДата: Суббота, 09.08.2008, 22:59 | Сообщение # 30
группа «Белые ленты»
Всем привет!!!
Теперь уже я сама и только я сама, и это очень приятно. Так было не всегда, конечно. И для этого понадобилась огромная работа, а точнее, полное изменение мировоззрения. Но результаты того стоят. Когда каждый день в твоей жизни происходит волшебство, а волшебник - ты сам smile Так что свою судьбу я теперь творю сама. Вот, работу себе по душе сотворила, которая полностью меня удовлетворяет и радует с каждым днем все больше и больше, это когда и работа и хобби "в одном флаконе", а зарплата в 2 раза больше, чем год назад, на работе, на которую идти не хотелось :D. Еще полгода назад не представляла, что такое возможно, и вот smile А до работы - свое тело и здоровье заново построила, похудела на 12 кг за 2 месяца вообще без каких-либо жертв, да и организм полностью очистился и обмен веществ восстановился, и это, учитывая тот факт, что никаких диет мое тело вообще никогда не переносило, начинались страшные головные боли. Это теперь голова вообще практически никогда не болит. Уже 1,5 года с тех пор прошло, а мимо зеркала пройти не могу, чтобы собой не полюбоваться. Тоже казалось когда-то невозможным. Это я не хвастаюсь, это я радуюсь biggrin biggrin biggrin Кстати, книжка - это один из следующих этапов tongue

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: