СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ревность в глазах Партнерши
ИССЛЕДОВАТЕЛЬДата: Пятница, 26.11.2010, 21:14 | Сообщение # 1
клан «Красные пояса»
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья! Хочу спросить вас!

...опишу ситуацию , с которой возможно каждый из нас в той или иной мере сталкивался
...выбрал я на занятиях по Йоги с Партнёром ПАРТНЁРШУ (извините за тафтологию), с которой и занимаюсь частенько вместе , но дело в том что и ОНА МЕНЯ ВЫБРАЛА и установилась между нами некое подобие симпатии . И уже когда наш дорогой Саша Скопцов командует - "Выбираем партнёра " нас инстинктивно тянет друг к другу , в глазах у каждого лёгкий огонёк ,
...дальше больше , я уже с этой партнёршей созваниваемся , переписываемся , перемысливаемся и даже встречаемся на нейтральной территории чтоб позаниматься Йогой с Партнёром вместе ...
...но вот снова долгожданный вторник и мы приходим вдвоём на занятия Йогой с Партнёром . И вот тут начинается нечто очень интересное. На этот раз меня выбрала другая девушка и мы "натискались" и "наобнимались" с ней всё занятие , НУ ТАК ГОВОРИТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ , моя же партнёрша с другим парнем на моих глазах совершала те же "безобразия " ))) . Но дело в том что я то отреагировал спокойно и даже похвалил её за гибкость и умение войти в резонанс с партнёром , а от неё пошли негативные ревностно-злобно-обиженные эмоции и чувства...

///Всвязи с этим вопрос - как её настроить на то чтоб она спокойно воспринимала мои взаимодействия на её глазах с другими девушками ? или как себя настроить чтоб "убрать" ревность у неё ?

Сообщение отредактировал ИССЛЕДОВАТЕЛЬ - Суббота, 27.11.2010, 17:23

KsyunyaKissДата: Пятница, 17.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2
группа «Белые ленты»
Quote (ИССЛЕДОВАТЕЛЬ)
в глазах у каждого лёгкий огонёк ,

Quote (ИССЛЕДОВАТЕЛЬ)
уже с этой партнёршей созваниваемся , переписываемся , перемысливаемся и даже встречаемся на нейтральной территории чтоб позаниматься Йогой с Партнёром вместе

В принципе вы описываете влюбленность...
Или ее подобие?

Quote (ИССЛЕДОВАТЕЛЬ)
и установилась между нами некое подобие симпатии

Что у вас с этой девушкой? Отношения? Или, все же, сомнения? Почему она в вас сомневается?
Почему на занятиях вы зациклены друг на друге? Вы пара?

Я думаю, что вам для себя нужно решить, кто она для вас. Как вы видите отношения с ней. И с ней это проговорить, чтобы она тоже понимала, что между вами происходит. Возможно, ревность пройдет уже тогда, когда она будет уверена, что вы вместе и вы любите именно ее. Может быть, нужно начать делать для девушки больше, нежели чем просто занятия, ухаживать, придумать еще совместные дела...
А, если нет, тогда пусть у нее будет возможность не зацикливаться на ваших отношениях, а искать другого партнера.

ИССЛЕДОВАТЕЛЬДата: Пятница, 17.12.2010, 00:57 | Сообщение # 3
клан «Красные пояса»
...всё оказывается гениально просто , а я голову ломаю )))

KsyunyaKissДата: Пятница, 17.12.2010, 10:00 | Сообщение # 4
группа «Белые ленты»
Вы, главное, спрашивайте, а уж мы найдем, что гениального вам ответить : )))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: