СоГласие.инфо
возможности преОбразования
_  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что делать, чтобы нос дышал свободно
ГаянаДата: Среда, 21.01.2009, 14:55 | Сообщение # 1
отряд «Фиолетовые нимбы»
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет, друзья!

У меня с детства привычка пользоваться нафтизином. Ну, конечно же, не просто так она возникла. Уже не помню, с каких пор испытываю забитость в носу в горизонтальном положении, а еще при резкой смене температур. Допустим с холода я зашла в жаркое помещение - и все. Целый день дышу ртом. Врачи говорили, что ринит. Иглоукалывание пробовала, еще в школе когда училась. Перед беременностью пошла к ЛОРу и сказала, что хочу избавиться от нафтизина, она принялась меня лечить. Месяца два я "лечилась" всякими лекарствамии даже что-то пчелиное капала - безрезультатно. Что ли в голове моей проблема, а не в носу?

Пожалуйста, поделитесь своим опытом, что делать, чтобы нос дышал свободно и как победить привычку пользоваться каплями.

ХозяйкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:49 | Сообщение # 2
орден «Голубой подвязки»
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые гости форума SoGlasie.info!

Ответы на данный вопрос вы найдете в новой теме, которая находится в платном разделе форума

http://soglasie.info/forum/30-721-1

Доступ к разделу «Среда практики» можно получить после внесения абонентской платы (30 рублей в сутки или 500 рублей в месяц) на наш счет в системе Яндекс.Деньги (41001420006393) либо другим удобным для вас способом. После зачисления средств на счет модератор переведет вас в группу «практикующие» на оплаченный период времени.

В данном разделе вы сможете увидеть ответы на этот и другие вопросы. Ответы представляют собой опыт разных практикующих людей, являющихся активными участниками форума.

Средства от оплаты доступа в раздел «Среда практики» направляются на развитие сайта, а также поощрение наиболее активных участников форума – тех, кто искренне делится своим опытом и задает вопросы по актуальным темам. Система бонусов регламентируется советом модераторов форума.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: